县发改局党组召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第三次专题研讨会
发布时间:2019-01-03 11:17 来源:宁强县政府 作者:发改局 浏览:

12月28日,县发改局党组组织召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第三次专题研讨会,县直机关工委书记唐素荣同志莅临指导,局机关全体党员干部参加了会议

会上,集中学习了习近平总书记对加强党的作风建设作出的重要指示、新修订的《中国共产党纪律处分条例》和中央纪委《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》、县委办公室印发的《关于集中整治形式主义、官僚主义的工作安排》及局党组印发的《关于集中整治形式主义、官僚主义的工作方案》。并围绕“作风建设永远在路上”这一主题进行了研讨交流,局纪检组长赵远军、原驻村第一书记胡少军等5名同志作了交流发言。

局党组书记、局长王义波总结强调:一要紧扣教育主题,抓牢关键环节,扎实推动专题教育深入开展;二要自查自纠,强化摸排,聚焦重点领域、抓住典型问题,切实推动三个专项整治常态化;三要全体党员干部带头从自身做起,从小事做起,以上率下,坚决防止不良风气反弹回潮;四要按照《关于持之以恒正风肃纪确保2019年元旦春节风清气正的通知》要求,严明纪律规定强化执纪监督,切实履行好主体责任,确保全局干部廉洁过节。