我县召开违规收送礼金问题、领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题、形式主义官僚主义问题专项整治工作推进会议
发布时间:2018-12-19 18:02 来源:宁强县政府 作者:县委办 浏览:
分享:

 

1219,我县召开违规收送礼金问题、领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题、形式主义官僚主义问题专项整治工作推进会议。县委书记陈剑彬出席会议并讲话,县委副书记、县长黎建军主持会议,县人大常委会主任梁继光,县政协主席张钧等全体县级领导出席会议。

陈剑彬强调,要提高站位,深刻认识专项整治严肃性紧迫性。要自查自纠,学习先行正思想,检视自身纠错误,公开承诺迎监督,不断提高专项整治认知度参与度。要猛药去疴,紧盯重点有的放矢,强化摸排严肃处理,通报曝光警示震慑,充分运用专项整治祛已病治未病。要精准严实,聚焦重点领域、抓住典型问题,紧盯关键少数、层层压实责任,建立健全机制、遏制生根发芽,有效依托专项整治抓作风改作风。要强化领导,压实责任、聚整改合力,带头示范、正一方风气,督导问责、促整改彻底,扎实推动专项整治常态化、长效化。

黎建军要求,要对标各级要求、提高站位抓整治,要坚持问题导向、斗真碰硬抓整治,要加大压力传导、示范带动抓整改,确保专项整治取得实实在在的效果。

      县委和县级国家机关各部门、直属机构以及各人民团体、市县双管单位主要负责人参加会议;各镇办党政领导班子成员在视频分会场参加会议。