我县召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育县级领导第二次专题研讨会
发布时间:2018-12-20 17:18 作者:县委办 浏览:
分享:

 

1220,我县召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育县级领导第二次专题研讨会。县委书记陈剑彬主持会议。县委副书记、县长黎建军,县人大常委会主任梁继光,县政协主席张钧等全体在家县级领导出席会议。

会议围绕“新时代新担当新作为”主题进行了研讨交流,龚新伟、赵立中、马明华、丁世鹏、陈志平、张怀宏、向官奎等同志作了发言。

陈剑彬指出,敢担当是共产党人从历史中继承的优秀品质,我们要有担当的自觉、担当的能力、担当的勇气、担当的品质、担当的作为,在加快脱贫奔康、富民强县、追赶超越的实践中显现担当。他要求,专题教育时间要抓紧、教育要抓实、效果要抓好,进一步加强自我学习、自我教育、自我反省、自我批评、自我提高,以专题教育推工作、促发展、提质量。

会前,学习了习近平总书记在全国组织工作会议上的讲话节选《着力培养选拔党和人民需要的好干部》、中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》等。