县卫计局召开“讲政治敢担当改作风”专题教育第二专题研讨会
发布时间:2018-12-21 17:07 来源:宁强县政府 作者:翁燕 浏览:

12月21日,县卫计局召开“讲政治敢担当改作风”专题教育第二专题研讨会。局机关全体党员干部参加会议。

会议传达了“违规收送礼金问题、领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题、形式主义官僚主义问题专项整治工作推进会议”精神;围绕“新时代新担当新作为”主题进行了研讨交流,局机关各股室负责人结合本职工作作了交流发言。

会议要求,局机关党员干部要切实发挥示范表率作用,带头履职尽责,带头担当作为,带头承担责任引导干部牢固树立正确政绩观,防止不切实际定目标,力戒形式主义、官僚主义。要加强自我学习、自我教育、自我反省、自我批评、自我提高,以专题教育推工作、促发展、提质量。

会前,学习了习近平总书记关于勇于担当的论述、中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》等文件。