县住建局召开违规收送礼金问题、领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题、形式主义官僚主义问题专项整治工作安排部署会议
发布时间:2018-12-24 14:43 来源:宁强县政府 作者:潘皓 浏览:

12月24日,县住建局召开了领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题、违规收送礼金问题、整治形式主义官僚主义问题专项整治工作安排部署会。局属事业单位负责人、各支部党支部书记和机关全体干部参加了会议。

局机关党委副书记王斌宣读了县住建局印发的《关于强化有效措施严肃整治领导干部名贵特产类特殊资源谋取私利问题的通知》、《关于集中开展违规收送礼金问题专项整治工作的实施方案》、《关于整治形式主义、官僚主义的工作安排》三个通知文件。城建项目办主任郑波公布了专项整治违规收送礼金问题举报电话、网址和礼金收缴专用账户。

最后,党组书记、局长胡昌庆传达了县委召开的“三项整治”会议的精神,并对住建系统“三项整治”工作做出了安排部署。他强调:要提高政治站位,深刻认识“专项整治”的重大意义,住建系统作为一个大系统,任何干部职工在公权力的使用时严禁出现“吃拿卡要”问题;要自查自纠,提高“三项整治”的认知度和参与度;要充分运用本次整治工作,看病救人,所有党员职工要汲取经验教训,做到知敬畏、存戒惧、守底线。(县住建局  张玉强 潘皓)