今天是:日  星期  农历
宁强县农业局召开生态环境保护暨干部作风建设会议
发布时间:2018-09-04 17:46 来源:宁强县农业局 作者:段玉红 浏览:

       94日,宁强县农业局召开生态环境保护暨干部作风建设会议,局党组成员、机关全体干部、局属各单位班子成员及股室负责人共计40余人参加了会议。

会议传达了93全县生态环境保护大会和市农业局农业生态环境问题整治工作推进会会议精神,宣读了《宁强县农业局关于开展秦岭生态问题整治暨中省市环保督察反馈问题整改专项督导的通知》,对省委环保督察反馈的畜禽养殖污染问题整改工作进行再安排再部署,结合“四整治一评议”干部作风建设进行了要求强调,最后,局党组书记、局长张翔进行了总结性讲话。

会议要求:一是提高认识抓落实,切实增强我县农业生态环境的紧迫感、使命感和责任感,全力推进整治工作。二是夯实责任促成效,成立工作领导小组,进一步落实职责,切实加快中省市环保督察反馈问题整改和秦岭生态问题整治工作进度。三是转变作风聚合力,坚持问题导向,认真开展“四整治一评议”作风建设活动,紧盯作风纪律,严格执行中央八项规定精神,加强监督执纪问责,对“庸懒散慢虚”现象严肃整治,形成“推动力、督促力、震慑力”三大合力,助力打赢农业生态保卫战。