今天是:日  星期  农历
县市场监管局组织开展干部作风教育集体谈话
发布时间:2018-09-18 10:52 来源:宁强县政府 作者:市管局 浏览:

近日,县市场监管局组织召开机关干部作风教育集体谈话会,坚持抓早抓小,把纪律和规矩始终挺在前面

会上组织学习了中共宁强县委、宁强县人民政府《关于干部作风、营商环境、舆论环境专项整改的工作方案》,通报了中共宁强县委组织部、中共宁强县委深化作风建设领导小组办公室《关于深化“四整治一评议”推进干部作风问题大排查大整改工作进展情况的通报》,仔细解读了新修订《中国共产党纪律条例》

会议要求,全体党员干部要强化纪律和规矩意识,严禁无视纪律规矩、有令不行、有禁不止。抓好干部去向公示、严格遵守上下班时间,履行好请销假制度,严禁上班期间干与工作无关的事情,不参与任何违法违纪行为,各股室下属单位负责人管好自己的人,不越红线。

会议强调,中秋国庆双节即将来临,全体党员干部要提高政治站位,严守政治纪律和工作纪律,增强廉洁过节意识,强化自我约束、严守县纪委“十二个严禁”要求。对顶风违纪的坚决惩治,一查到底分认识纠正“四风”长期艰巨性和复杂性,严防反弹回潮,持续推进作风建设不断取得新成效。