县政协为贫困村大学新生发放补助金
发布时间:2019-08-19 15:41 来源:宁强政协 作者:宁强政协 浏览:
分享:

819日,县政协主席张钧、秘书长严发红到帮扶的阳平关镇小寨子村,为11名贫困家庭大学新生发放补助资金共2.2万元。

受资助的大学新生代表作了表态发言,表示将不负众望,不辜负政协的帮助,努力学习,不断进步,以优异的成绩回报父母,回报社会,为家乡人民增光添彩,为祖国繁荣昌盛贡献自己的力量。

张钧向大学生们表示衷心的祝贺,并对他们提出了希望和要求。他指出,大家要继续发扬家乡人民不畏困难、吃苦耐劳的精神,珍惜来之不易的学习机会,不辜负党和政府的关心与培养,不辜负家乡人民和父母的期望。努力学习,奋力拼搏,锻炼身体,提高本领,做一个有崇高理想和品学兼优的人,将来多为家乡,为祖国建设做出应有的贡献。

县政协这次共筹措资金5.2万元,将资助阳平关镇小寨子、禅家岩镇禅家岩、毛坝河镇汤家坝、二郎坝镇白果树等4个贫困村26名贫困家庭大学生,圆他们的大学梦。(冯云)