今天是:日  星期  农历
胡家坝镇积极开展社会扶贫网公益募捐活动
发布时间:2018-10-31 17:13 来源:宁强县政府 作者:胡家坝镇 浏览:

为了积极响应2018年“扶贫日”中国社会扶贫网公益募捐活动号召,2018年10月31日,胡家坝镇举行了“扶贫日”中国社会扶贫网公益募捐活动,全镇党政机关、企事业单位、社会组织及各级联户帮扶干部等爱心人士共70余人参与捐赠,其中:鼎维实业有限公司捐款10000元,兴杨工程有限公司捐款2000元,白果树电站捐款2000元,胡家坝镇初级中学捐款3185元,胡家坝村委会捐款1000元,其他20余个单位也都积极响应,用实际行动支持和参与扶贫事业。

仪式结束后,募捐资金已全部打入县慈善协会账户。通过此次活动的开展,进一步弘扬了胡家坝镇群众勤劳致富、乐善好施、扶贫济困的中华传统美德,坚定了基层党员干部对脱贫攻坚工作的信心,提高了广大群众对开展“扶贫日”活动的知晓度和认知度,为胡家坝镇脱贫奔康奠定了坚实的基础。