今天是:日  星期  农历
宁强县农业局召开东西部扶贫协作人才支援工作座谈会
发布时间:2018-11-01 16:47 来源:宁强县农业局 作者:段玉红 浏览:

      11月1日,南通市港闸区农业和水利局扶贫协作人才支援工作座谈会在农业局三楼会议室召开。港闸区农水局副局长唐小红一行7人,宁强县农业局领导班子、县茶叶中心、农机中心、农经站及局机关各股室等负责人参加了会议。

      县农业局党组书记、局长张翔对唐小红一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了宁强县产业发展及脱贫攻坚工作开展情况,对港闸区给予的支持和帮助表示诚挚感谢。他指出:县农业局将充分发挥行业优势,深入实施好对口扶贫协作工作,并利用此次机会推进农业产业高质量发展,奋力助推宁强县全面打赢脱贫攻坚战。希望今后能进一步加大互派干部挂职锻炼和优秀人才学习交流力度,确保东西部扶贫协作取得实效。

      唐小红要求:此次挂职的港闸区干部要尽快转变角色,切实提高政治站位,认真履行岗位职责,立足精准扶贫,强化工作举措,紧紧围绕增强宁强“造血”功能做文章,推动宁强农业产业化、加大人才智力帮扶和技术指导服务力度,自觉接受监督管理,扎实做好各项帮扶工作。