今天是:日  星期  农历
民建陕西省委会副巡视员杨允平来宁调研茶产业助推脱贫攻坚工作
发布时间:2018-11-02 17:25 来源:宁强县政府 作者:农业局 浏览:

1031日,民建陕西省委会副巡视员杨允平来宁调研茶产业助推脱贫攻坚工作。调研组一行先后前往千山茶业公司、凤源茶业公司、汉水之春茶叶有限公司实地考察调研了茶叶生产、加工和销售等情况,听取了茶产业发展情况的汇报,详细询问了贫困户家庭收入和结对帮扶情况。

调研中,杨允平一行对我县发展茶产业助推脱贫攻坚的经验和做法给予高度评价,希望我县能进一步总结经验,改进工作,克服困难,齐心协力打赢脱贫攻坚战。他表示,民建省委将积极响应陕西省委的号召充分发挥多党合作的政治优势,积极履行参政党职能,做好脱贫攻坚民主监督工作,促进县委、县政府把中省的脱贫攻坚政策贯彻好、落实好;民建将通过民主监督为当地脱贫攻坚出主意、想办法,同时发挥党派界别优势,动员民建会员把监督和帮扶结合起来,为我县脱贫攻坚工作献计出力,助力打赢脱贫攻坚战,实现全面小康。

县农业局、县茶业技术中心负责人陪同调研。