今天是:日  星期  农历
我县召开脱贫攻坚工作领导小组会议
发布时间:2018-10-30 16:26 来源:宁强县政府 作者:县委办 浏览:
分享:

 

1030日,我县召开脱贫攻坚工作领导小组会议。县委书记陈剑彬主持会议并讲话,县委副书记、县长黎建军及县级领导鲁志文、郑重、龚新伟、李永明、杜顶、陈明杰、李晓琦、张怀宏出席会议。

会议听取了当前脱贫攻坚工作汇报,研究解决了具体问题,审定了2019年第一批涉农资金项目安排计划、2018年户脱贫退出及2018年新识别(返贫)贫困户县级核查结果。

会议要求,要精准编制项目规划,对照脱贫退出标准统筹做好项目编制,既不降低标准也不提高标准,既考虑贫困村户也考虑非贫困村户,加强项目争跑,加快项目推进,及早启动明年项目。要精细完成年度任务,对照年初目标,进一步夯实责任、强化工作措施、加强考核问责,迅速补齐短板弱项,高质量完成年度脱贫攻坚各项工作任务。要精心做好2019年工作谋划,制定好脱贫攻坚总攻方案,细化任务、明确职责,确保明年工作早开局、早起步。

       县脱贫攻坚工作领导小组成员部门主要负责人参加会议。