今天是:日  星期  农历
张克俭来我县调研定点扶贫工作
发布时间:2018-10-30 20:55 来源:宁强县政府 作者:县委办 浏览:
分享:

1026日,工信部副部长、国防科工局局长张克俭一行来我县调研定点扶贫工作。国防科工局副局长田玉龙,省国防科工办主任原忠德,市委常委、副市长程腮仙,市委常委、秘书长、统战部部长牟晓非,县委书记陈剑彬,县委副书记、县长黎建军,县委常委、副县长杜顶,副县长王静陪同调研。

在县天津医院,张克俭一行现场观摩互联网医联体服务中心,查看航天721医院专家工作站运行情况,对两院对口帮扶模式表示满意,并希望进一步加大帮扶力度、继续深入合作。随后,张克俭和市县领导共同为天津医院互联网医联体服务中心揭幕,陈剑彬为航天721医院专家颁授医联体名誉院长聘书。

在汉源街道办二道河食用菌产业扶贫基地,张克俭一行详细了解基地扶贫项目实施、产业运作模式。他对宁强产业扶贫工作给予充分肯定。他希望,宁强要在基础建设、产业发展、公共服务等方面持续用力,坚决打好打赢脱贫攻坚这场大决战。他表示,国防科工局将进一步发挥自身在政策、人才、资金、信息、项目等方面的优势,全力帮扶宁强贫困群众增收致富。

陈剑彬对国防科工局长期以来对宁强的帮扶帮助表示衷心感谢。他表示,县委、县政府将进一步坚定打赢脱贫攻坚战的决心和信心,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要论述,以提高脱贫质量为核心,继续加强沟通衔接,抢抓政策机遇,汇聚各方力量,精准落实帮扶措施,实现贫困群众早日脱贫、逐步致富