今天是:日  星期  农历
安乐河镇召开2018年贫困退出动态管理安排部署暨业务培训会议
发布时间:2018-09-29 09:10 来源:宁强县政府 作者:安乐河镇李铭 浏览:

9月27日晚,安乐河镇召开2018年贫困退出动态管理安排部署暨业务培训会议,会议由镇主要领导主持召开。

会议传达学习了全县2018年贫困退出动态管理安排部署暨业务培训会议精神,对贫困退出和动态管理工作进行了详细培训,并重点安排部署了全镇脱贫退出各项工作。会议还对“两房”建设、“四支队伍”管理、涉贫信访维稳等当前重点工作进行了研究部署。

会议强调,一是要高度重视脱贫退出工作,提高政治站位,深入贯彻落实脱贫退出各项要求。二是严格标准,提高贫困户退出质量,确保脱贫程序规范、数据信息准确、脱贫结果真实。三是严把时间节点,全力以赴做好脱贫退出各项工作。

全体镇机关领导干部、各村第一书记、支书、主任、监委会主任、文书、驻村工作队长及队员共计60余人参加了会议。