今天是:日  星期  农历
广坪镇召开2018年贫困退出动态管理安排部署暨业务培训会
发布时间:2018-09-28 15:05 来源:宁强县政府 作者:广坪镇 浏览:

      9月28日,广坪镇召开2018年贫困退出动态管理安排部署暨业务培训会,镇长张海浪主持会议,全体在家班子成员、镇干部、村干部、第一书记共计80余人参加了会议。

      会议传达了9月27日县贫困退出动态管理安排部署会议精神,并领学了县委陈剑彬书记在会议上的讲话。镇长张海浪强,贫困退出是当前一项重要的工作任务,是对脱贫成效的集中检验,我镇脱贫摘帽已经入冲刺收官时刻,全镇要拿出冲刺的劲头和状态切实担负起责任,确保打赢打好贫困退出关键一仗。

      会上,魏华业就当前扶贫重点工作做了详细安排;镇扶贫办干部马玉就2018年贫困退出考核、动态管理、脱贫退出相关指标做了细致培训。

      最后,镇党委书记薛锐强调,要严把时间节点,全体包扶干部要集中精力,加强工作力量,确保按照时间要求完成工作任务;更要把牢脱贫质量关,严格按照贫困人口退出指标和贫困村退出指标开展工作,严禁数字脱贫、虚假脱贫,确保脱贫攻坚成果经得起检验。