今天是:日  星期  农历
宁强县审计局组织召开2018年脱贫退出安排部署暨业务培训会
发布时间:2018-09-30 17:43 来源:宁强县政府 作者:审计局 浏览:

 

928日,宁强县审计局组织全体帮扶干部召开了2018年脱贫退出安排部署暨业务培训会。会议由局党组书记、局长高举主持 。

培训会上,局党组书记、局长高举传达了全县2018年贫困退出动态管理安排部署暨业务培训会议精神。局党组成员、纪检组长、派驻草川子村工作队长聂继立组织学习了宁强县脱贫攻坚工作领导小组办公室关于《宁强县2018年度扶贫对象动态管理工作方案》《宁强县2018年贫困退出工作实施方案》,从脱贫退出入户核查、政策宣讲、退出标准、工作流程、阿里钉钉平台应用等方面对帮扶干部进行了全面系统的业务培训。

业务培训结束后,局党组书记、局长高举强调,全体帮扶干部思想上要高度重视,认真入户核查,耐心细致地向拟脱贫户宣讲脱贫退出相关政策,严格退出标准,规范退出流程,严把工作时限,精细整理档案资料,确保2018年拟脱贫户脱贫退出任务圆满完成。

(图文/张军)