今天是:日  星期  农历
巴山镇2018年度减贫任务大研判大推进保完成工作会议顺利召开
发布时间:2018-07-24 17:30 来源:宁强县政府 作者:张玲 浏览:

7月23日,县委常委、政法委书记赵立中组织召开巴山镇2018年度减贫任务大研判大推进保完成工作会议,镇长赵贺平主持会议,巴山镇全体领导干部、各村第一书记、各帮扶部门实地核查组成员参加会议。

会上,传达了宁强县减贫任务大研判大推进保完成会议精神,宣读了《巴山镇大研判大推进保完成工作领导小组的通知》、《巴山镇2018年度贫困退出大研判大推进保完成工作实施方案》,并对本次大研判活动进行了业务培训。

县政法委书记赵立中强调,一是统一思想,强化领导意识,提高政治站位,此次工作时间紧、任务重,务必要高度重视;二是明确任务,找问题补短板,积极作为。首先长期任务大研判、大推进、保完成,其次本次任务摸清底数、分析研判、宣传引导。三是具体任务做实“232”资料表册完善。认真负责,做到全面真实细致决不能弄虚作假。四是纪律严明,大研判期间人员必须到位,杜绝请假缺席,确保群众利益。五是注意安全,工作干好,身体也要保护好。

赵立中要求,按照“232”的工作模式,2是入村入户;3是填好三张表(宁强县拟退出贫困户指标研判表、宁强县拟退出贫困村指标研判表、宁强县拟退出贫困村农户安全饮水情况自查表)2是研判书面报告、退出存在问题清单。

赵贺平强调,各村务必严格按照“57”标准,坚持实事求是和公平公正原则,确保大研判大推进保完成工作见实效。