今天是:日  星期  农历
宁强县召开转作风促脱贫攻坚问题整改暨年度减贫任务完成工作会议
发布时间:2018-07-17 16:08 来源:宁强县政府 作者:扶贫办 浏览:

7月14日下午,在全省脱贫攻坚工作作风建设视频会后,宁强县立即召开转作风促脱贫攻坚问题整改暨年度减贫任务完成工作会议。县委常委、副县长李永明主持会议,县委副书记杨帆出席会议,涉及问题整改部门主要负责人、18个镇办党委书记、镇长、分管领导、扶贫办主任以及扶贫系统中层以上领导干部参加了会议。

会上传达了全省脱贫攻坚工作作风建设视频会会议精神,通报了信息数据情况,对年度减贫任务及当前重点工作进行了具体安排。

李永明指出要把作风建设落到实处,紧盯问题不放,以更为严实的作风全面抓好问题整改,保证信息数据质量;全力完成村、户退出年度任务。

杨帆强调一要咬紧牙关、一鼓作气,不能松懈,关键时刻再咬咬牙,加把劲,把安排的各项整改工作和重点工作再往前推,要看任务要求,对薄弱环节抓好整改;二要夯实责任、务求实效,各部门、各镇办要根据任务分工到位,夯实时间节点,做好与市县部门对接;三要严守纪律,严格按照上级要求不折不扣抓好落实;四要统筹兼顾、全面推进,当前工作头绪多,抗洪抢险、救灾及灾后重建工作,压力大,清淤任务重,查灾报灾要求报准核准,最大限度争取支持,同时要高度重视灾后防疫,要确保基础设施水电路讯全面恢复,坚决防止次生灾害发生,保证人员安全无伤亡。