今天是:日  星期  农历
我县召开冯新柱案“以案促改”工作推进视频会议
发布时间:2018-06-24 22:38 来源:宁强县政府 作者:县委办 浏览:
分享:

 

624,我县召开冯新柱案“以案促改”工作推进视频会议,县委书记陈剑彬出席会议并讲话,县委副书记、县长黎建军主持会议,县人大常委会主任梁继光等全体在家县级领导出席会议。

陈剑彬强调,要政治上明白、头脑上清醒,以鲜明的态度抓好冯新柱案“以案促改”工作。要重点上聚焦、措施上强化,抓学习、修行修身,敲警钟、反思反省,强整改、见底见效,抓脱贫、务实真实,严治党、从紧从硬,以有力的落实推动“以案促改”工作。要组织上加强、责任上夯实,严实督促检查、做实成果转化,以坚强的领导保障“以案促改”工作取得实效

黎建军要求,要思想认识再提高,不折不扣抓好落实;要整改推进再加强,推动“以案促改” 工作落实落细;要督导问责再强化,确保整改任务全面完成。

会上,龚新伟对全县“以案促改”工作前阶段进展情况进行了小结点评,并宣读了《关于对冯新柱案“以案促改”工作进展情况开展专项督查的通知》。大安镇、毛坝河镇、县扶贫办等单位就“以案促改”工作作了汇报发言。

      县委、县政府各工作部门、直属机构主要负责人,县人大办、县政协办主要负责人,各人民团体、市县双管单位主要负责人等参加会议。各镇办领导班子成员在分会场参加视频会议。