今天是:日  星期  农历
黎建军到舒家坝镇检查调研脱贫攻坚工作
发布时间:2018-06-16 16:10 来源:宁强县政府 作者:马长兴 浏览:
分享:

6月16日,县长黎建军到舒家坝镇检查调研脱贫攻坚、产业发展等工作。

黎建军一行先后查看了舒家坝镇宝珠冠村、舒家坝村、塘子盖村、松树沟村产业发展、环境整治和基础设施建设等情况,听取了镇村近期脱贫攻坚工作进展情况的汇报,并就产业发展、问题整改、环境整治等重点工作提出明确要求。

黎建军强调,抓好脱贫攻坚是一场攻坚战、持久战,镇村两级要进一步夯实工作责任,落实帮扶措施,宣讲脱贫政策,整理户容户貌,解决实际困难,通过实实在在的帮扶,不断地提高群众的满意度;要对照指标、补齐短板,完善基础设施,发展特色产业,确保贫困群众真正的脱贫致富。

期间,黎建军一行还实地查看了宝珠冠村黄金木耳、莲藕种植基地和松树沟村中峰养殖基地发展情况。

县政府办、县扶贫办、舒家坝镇负责人陪同检查。