今天是:日  星期  农历
我县召开脱贫攻坚工作视频会议
发布时间:2018-06-21 22:37 来源:宁强县政府 作者:政府办 浏览:
分享:

621日,在全市脱贫攻坚专题培训暨工作推进视频会议结束后,我县立即召开脱贫攻坚工作视频会议。县长黎建军出席会议并讲话。县人大常委会主任梁继光,县委常委龚新伟、丁世鹏、杜顶及其他在家县级领导出席会议。

黎建军强调,当前脱贫攻坚工作已进入半年决战阶段,全县上下要对当前面临的形势和任务有清醒认识,继续发扬持续作战的精神,坚决扛起脱贫攻坚政治责任,一举打赢打好半年脱贫攻坚仗。他要求,各镇办、各部门、各单位要围绕脱贫攻坚年度目标任务,思想认识再提升,工作措施再精准,工作作风再扎实,认真对标自查,全力推进问题整改,落实落细各项帮扶措施,有效解决各类具体问题,确保脱贫攻坚各项工作精准见效。

会议以电视电话会议形式召开,各镇办设分会场。县直各部门、各单位主要负责同志在主会场参会。