今天是:日  星期  农历
杨帆到广坪检查调研脱贫攻坚、“河长制”等工作
发布时间:2018-05-24 20:15 作者:县委办 浏览:
分享:
 

524,县委副书记杨帆到广坪镇检查调研脱贫攻坚、新时代农(居)民讲习所、村“两委”换届选举和“河长制”等工作。

杨帆先后到广坪河村查看了脱贫攻坚进展情况、新时代农(居)民讲习所活动开展情况、“爱心超市”运转情况、村“两委”换届选举情况,并勉励新当选的村两委班子要在打赢打好脱贫攻坚上凝聚合力,充分发挥好新时代农(居)民讲习所和“爱心超市”作用,进一步激发广大贫困群众内生动力,确保顺利实现脱贫。检查调研中,杨帆还来到贫困户赵兴成家中,详细询问了解生产生活情况,开展扶贫政策宣讲,帮助解决实际困难。

随后,杨帆来到由她担任县级河长的广坪河段进行巡河巡查。巡查中,她详细了解了河长制落实情况和当前防汛工作,并仔细翻阅相关资料。她要求,要加大河道巡查监管力度,做好水质监测、砂石禁采、河道环境整治等工作,加强汛期值班值守,预防安全事故发生,努力营造河岸绿化、河面清洁、河道行洪畅通的优美河流环境。

      县扶贫办负责人陪同检查调研。