今天是:日  星期  农历
我县召开全县易地扶贫搬迁、农村危房改造问题整改暨工作推进会
发布时间:2018-05-29 21:50 来源:宁强县政府 作者:马长兴 浏览:
分享:

5月25日,我县召开全县易地扶贫搬迁、农村危房改造问题整改暨工作推进会,县长黎建军,县委常委、副县长李永明出席会议。县委副书记杨帆主持会议。

会议通报了全县易地扶贫搬迁、农村危房改造工作进展情况及存在问题,对问题整改暨下一步工作进行了安排部署;部分镇办在会上作了表态发言。

黎建军在讲话中强调,全县各级各部门要提高站位,对标政策,迅速整改“两房”建设中存在的问题;要突出重点,紧盯集中安置点施工进度、基础设施建设和配套产业发展等重点,加快推进各项工作。同时,要强化工作督导督查、严格问效问责,确保“两房”建设各项任务顺利完成。

各镇(办)党委书记、镇长(主任),县移民(脱贫)搬迁工作领导小组、农村危房改造工作领导小组成员单位主要负责人参加会议。