安乐河镇召开扫黑除恶专项斗争形势分析研判会
发布时间:2019-08-22 15:14 来源:宁强县政府 作者:安乐河镇 浏览:

8月21日,安乐河镇召开扫黑除恶专项斗争形势分析研判会议,镇党委副书记查林主持会议,镇司法所、综治办、派出所负责人,各村支书、主任及驻镇单位负责人参加会议。

会议传达学习了近期中央、省、市、县关于扫黑除恶专项斗争相关要求及文件精神,听取了各村今年上半年开展扫黑除恶专项斗争情况的汇报,对当前全镇扫黑除恶专项斗争形势进行分析研判,并详细部署了下阶段扫黑除恶专项斗争各项工作任务。

会议强调,一要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,深化思想认识,切实提高政治站位,准确把握扫黑除恶专项斗争的任务形势。二要加强定期形势分析研判,严格按照形势分析研判要求及相关工作机制,对重点行业、重点领域、重点辖区、突出问题开展分析研判,增强工作的主动性、预见性、针对性。三要不断加强线索摸排力度,对重点工作和重点领域再次进行地毯式摸排,对群众反映的问题及时进行核查,始终保持高压态势,推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展。