禅家岩镇召开扫黑除恶重点治乱专项斗争推进会
发布时间:2019-08-14 15:45 来源:宁强县政府 作者:禅家岩镇 浏览:


8月13日禅家岩镇召开扫黑除恶重点治乱专项斗争推进会,县派驻禅家岩镇扫黑除恶重点治乱专项斗争工作指导组组长及成员、全体镇机关干部,驻镇单位负责人,运营车辆负责人、各村支部书记、主任、第一书记共计60余人参会,镇长肖方昊主持会议

      会上,宣读了《禅家岩镇重点治乱推进工作方案》、《关于调整禅家岩镇扫黑除恶重点治乱工作领导小组成员的通知》有关文件。各村分别作了表态发言。

派驻禅家岩镇扫黑除恶重点治乱专项斗争工作指导组组长李岩要求,一要深刻认识扫黑除恶工作的重要意义;二要正确掌握专项斗争的工作方法;三要深入开展扫黑除恶综合治理;四要加强扫黑除恶宣传动员。

镇党委书记胥顺军同志强调,一要坚定斗争信心,敢于斗争;二要坚实斗争基础,全员斗争;三要坚强斗争领导,持续斗争;四要坚守斗争底线,严肃斗争。为禅家岩镇的下一步发展创造安全稳定的社会环境。