我县召开扫黑除恶专项斗争推进会暨领导小组第六次(扩大)会议
发布时间:2019-07-12 17:26 作者:县委办 浏览:
分享:

712,我县召开扫黑除恶专项斗争推进会暨领导小组第六次(扩大)会议。县委书记陈剑彬出席会议并讲话。县委副书记、县长黎建军主持会议。县人大常委会主任梁继光、县政协主席张钧以及县级领导杨帆、赵立中、丁世鹏、陈益品、田军林、肖义恩、郭健等出席会议。

陈剑彬强调,要持续提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要论述和中省市各项决策部署,做到思想统一、行动自觉;要始终保持高压态势,依法严打、不漏一案,打伞破网、不漏一伞,打财断血、不漏一财,做到依法严惩、精准打击;要坚决铲除黑恶土壤,加强综合治理、建强基层组织、增强宣传造势、固强整改成效,做到系统整治、源头治理;要压实靠实工作责任,紧密协作配合、打好人民战争、健全工作机制,做到组织有力、保障到位。

黎建军从深化认识抓落实、强化措施抓落实、靠实责任抓落实三个方面对扫黑除恶专项斗争进行了强调。

会上,传达了中央扫黑除恶第12督导组组长王伟光与陕西省第二次、第三次对接会上的讲话精神,通报了扫黑除恶专项斗争案件侦办情况,安排了“打伞破网”、组织建设和舆论引导工作。

县扫黑除恶专项斗争领导小组各成员部门主要负责人、各镇(办)党委书记参加会议。