今天是:日  星期  农历
【活动预告】宁强图书馆“4.23”世界读书日答题送书活动即将开始
发布时间:2018-04-24 03:16 来源:宁强县图书馆 作者:宁强县图书馆 浏览:

  为了学习贯彻党的十九大精神,坚定文化自信,庆祝第二十二个世界读书日,深入推进“全民阅读 书香汉源”活动,为全县人民美好生活的需要提供公共文化服务,宁强县图书馆拟于4月23日开展世界读书日系列读书活动。

  

  阅读文化节答错题的小读者

  一、活动主题:读书与健康  文化与文明

  二、活动时间:4月23日上午9:30—11:30

  三、活动地点:宁强县影剧院广场

  四、活动内容及奖励:

  1.羌城飞花令——“春”“书”二字。凡是带“春”“书”二字的名言、名句、古诗词都可以。学生组队,两两对决竞赛。老师点评,胜出者个人现场赠奖一本精美图书。

  2.生活健康知识竞答。社区组队答题。凡答对题者,即可现场赠奖一本精美图书。(可以现场求助亲友团)

  3.文化常识问答。现场所有参与者均可答题。凡答对题者,现场赠奖一本精美图书。

  

全名阅读,书香汉源抢答现场

  五、参赛人员:县城中小学、羌州社区和钟鼓楼社区、城乡群众

  六、报名地址:宁强县羌州中路建设路口西(老北关小学院内)宁强县图书馆

  七、具体联络:

  姬老师 18740560803              

  李老师 13992659000