今天是:日  星期  农历
陈剑彬参加县十七届人大二次会议第五代表团分组审议
发布时间:2018-02-02 23:17 来源:宁强县政府 作者:县委办 浏览:
 

  2月2日下午,县委书记陈剑彬来到县十七届人大二次会议第五代表团,与代表们一起审议政府工作报告。

  陈剑彬在认真听取代表发言后指出,在历届县委县政府的正确领导和广大干部群众的共同努力下,全县经济多年来一直保持高速增长,各项事业得到长足发展,多项工作走在省市前列。他强调,要坚定信心足,认清全县有良好的发展基础、优良的干部作风,进一步鼓足干劲,保持发展定力;要推动农业强,大力实施乡村振兴战略,加快农业结构调整,推广“良种良法”,提高农业综合效益;要实现农村美,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,加大农村生活环境整治,引导群众养成良好生活习惯,培育文明乡风,加快健康宁强建设;要促进农民富,落实好惠农政策,大力发展有市场、效益高的产业,加大创业就业帮扶,鼓励企业和农村能人带领群众致富;要推进集镇特,夯实产业支撑,促进产城互动,因地制宜打造特色小镇;要保持作风好,紧紧围绕全县工作大局,保持良好精神状态,严格要求,提升素质,切实履职尽责,发挥示范带头作用。