今天是:日  星期  农历
专访县人大代表
发布时间:2017-01-08 16:49 来源:宁强县政府 作者:宣传部 浏览:

  1月8日下午,在宁强县第十七届人民代表大会第一次会议开幕大会后,大会宣传组采访了部分人大代表。

  

  县人大代表杨其顺:《政府工作报告》令人振奋,抓住了重点,着眼于宁强发展大局,报告真实、可靠,为宁强发展指引了方向。作为宁西片区安乐河镇的一名人大代表,我要加强学习,当好政府的眼睛和耳朵,把群众的呼声和急需办的事带上来,把政府的好政策带下去、落实下去,希望通过上下联动,把宁强建设的山更青,水更绿,老百姓更富裕。

  

  县人大代表张远武:《政府工作报告》客观回顾了过去五年的工作,对今后的工作进行了有序的安排部署,件件都是人民群众关心的实事,体现出了求真务实的工作作风,我会严格按照县镇工作要求,回到铁锁关镇刘家坝村后,将向大家认真传达上级干实事的决心,为改变农村的落后面貌而努力工作。

  

  县人大代表牟明安:聆听了《政府工作报告》,我深受鼓舞、倍感振奋,这个报告是激励干部实干的报告,是追赶超越、全面实现小康绘就美好蓝图的报告,为全县经济社会发展指明了方向,报告措施有力,今后的工作目标任务明确,我将如实地把本次会议精神带回大安,传达好,贯彻落实好。