今天是:日  星期  农历
专访县政协委员
发布时间:2017-01-08 16:45 来源:宁强县政府 作者:宣传部 浏览:

  1月7日,政协宁强县第十届委员会第一次会议在县影剧院隆重开幕。会后,大会宣传组采访了部分政协委员。

  

  县政协委员李宁刚:听了政协工作报告,我很激动,觉得报告内容很详实,让我对政协在全县经济社会建设中发挥的巨大作用有了进一步的认识。作为新当选的政协委员,我更要加强学习,争做一名合格的政协委员。其次,在今后的工作实践中,我要围绕全县“四大战略”,打好羌文化这张牌,挖掘宁强的民俗文化特色,宣传宁强,吸引更多的人来宁强观光旅游。

  

  县政协委员付敏:政协宁强县第十届委员会第一次会议正在召开,我们听取、学习、讨论了县政协工作报告和提案工作情况报告。报告科学、全面、细致的总结了过去五年工作,描绘了今后五年改革发展的宏伟蓝图。其中,加强民族联系,促进民族团结,保护传承羌文化让我很受鼓舞,作为少数民族界别,代表羌族的新进政协委员,我有责任和义务,为宁强羌文化的传承和保护事业做出努力,为把羌文化打造成宁强的文化名片做出贡献。

  

  县政协委员王永平:会上,听取了政协工作报告。我认为报告总结回顾过去五年的工作客观公正、实事求是,今后五年工作思路清晰、目标任务明确、重点层次突出。我将围绕“生态立县、项目带动、文旅兴县、工业强县”四大战略,聚焦改革和发展重要领域,积极建言献策,为全面建成小康宁强作出应有的贡献。