今天是:日  星期  农历
政协宁强县第十届委员会第一次会议举行第二次全体会议
发布时间:2017-01-09 21:31 来源:宣传部 作者:宣传部 浏览:

  

  1月9日,政协宁强县第十届委员会第一次会议举行第二次全体会议。

  大会执行主席张钧、张怀宏、向官奎、杜斌、严发红、侯永德、郭凯、张程、雷菁、高海燕在大会主席台前排就坐。                  

  市委换届风气督导组副组长、市委巡查办副主任罗勇,市委组织部公务员管理科科长蒋薇应邀出席指导了会议。

  本次大会应到会委员165人,实到161人,符合政协《章程》的规定。

  张钧主持会议。大会以举手表决的方式通过了政协宁强县第十届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员正式候选人名单;通过了大会《选举办法》;通过了大会选举总监票人、监票人、总计票人、计票人名单。

  依照大会《选举办法》,会议进行了大会选举,经全体委员投票选举,张钧当选为政协宁强县第十届委员会主席,张怀宏、向官奎、杜斌当选为政协宁强县第十届委员会副主席,严发红当选为政协宁强县第十届委员会秘书长。