今天是:日  星期  农历
我县召开2018年冬防期大气污染防治攻坚动员大会
发布时间:2018-10-29 17:57 作者:县委办 浏览:
分享:

1029,我县召开2018年冬防期大气污染防治攻坚动员大会。县委书记陈剑彬出席会议并讲话。县委副书记、县长黎建军主持会议。县人大常委会主任梁继光,县政协主席张钧,县委常委、统战部部长马明华,副县长周明东出席会议。

陈剑彬强调,要提高站位、认清“冬防”不容一失的形势,深刻认识到大气污染防治是打好污染防治攻坚战的重中之重、完成年度任务是大气污染防治的难中之难、开展冬防行动是保证年度任务完成的急中之急。要扭住重点、做好“冬防”防治一体的工作,坚决把煤烟减下来、车辆管控好、工业污染控制住、扬尘降下来、重污染天气遏制住。要夯实责任、狠抓“冬防”上下一心的落实,级级负起责任、层层传导压力、人人参与环保,保护好宁强蓝天白云、繁星闪烁的良好环境。

黎建军要求,要迅速传达、统一思想,把握节点、狠抓落实,强化措施、严格督考,力保全年任务完成。

会上,传达了全市2018年冬防期大气污染防治攻坚动员大会精神,通报了全县1-9月大气污染防治工作情况,汉源街道办、高寨子街道办、县住建局等单位作了表态发言。

各镇办主要领导、分管领导,县直有关部门、部分市县双管单位、重点企业主要负责人参加会议。