今天是:日  星期  农历
宁强县环保局配合开展危废规范化管理督查考核工作
发布时间:2018-09-30 16:10 来源:宁强县政府 作者:环保局 浏览:

按照2018年汉中市危险废物规范化管理督查考核实施方案要求,近日,汉中市环保局组织对涉危险废物企业进行现场检查,并采取县与县互查的方式进行考核。略阳县抽查我县进行检查考核。

检查组一行先后实地查看了宁强县天津医院、宁强县中医院、宁强海裕达汽车销售服务有限公司、汉中市汉源汽车贸易服务有限公司4家危废产生单位和宁强长江资源循环利用有限公司1家危废经营单位的危险废物规范化管理情况,严格对照危险废物规范化管理指标体系对危废产单位和危废经营单位的现场贮存情况和规范化管理十项制度落实情况进行详细检查,对存在问题的企业,现场要求立即整改,并要求企业务必落实好企业主体责任,严格管理好危险废物,切实执行好转移联单制度和源头分类制度等十项制度,确保危险废物和固体废物环境安全。