今天是:日  星期  农历
我县召开中省环保督察反馈问题暨秦岭生态环境问题整改推进会
发布时间:2018-05-18 21:51 来源:宁强县政府 作者:马长兴 浏览:
分享:

5月18日上午,我县召开中省环保督察反馈问题暨秦岭生态环境问题整改推进会议,县长黎建军出席会议并讲话,县委常委、统战部长马明华主持会议,副县长汤新军出席。

会上,传达了全市中央环保督察反馈问题整改推进会和秦岭生态环境保护工作汇报会议精神,对中省环保督察反馈问题暨秦岭生态环境问题整改工作进行了再安排、再部署;县国土局、县住建局汇报了问题整改情况,大安镇、燕子砭镇分别作了表态发言,各镇办、各相关部门递交了军令状。

黎建军强调,一要强化担当抓整改。抓好中省环保督察反馈问题整改工作,充分反映了各级干部特别是领导干部的责任担当、能力作风,各责任单位要提高站位,把整改责任扛在肩上,主动上手,敢于破解难题,不折不扣完成各项整改任务。二要紧盯问题抓整改。要紧盯存量、逐一销号、严控增量;三要严格标准抓整改。要夯实责任,限定期限,敢于碰硬,高标准、高质量完成各项整改工作;四要加强督战抓整改。责任落实到岗、到人、到点,坚持不懈抓好突出问题整改,筑牢生态安全屏障,不断提升生态治理和环境保护工作成效。

县直相关部门及各镇办主要负责同志参加会议。