宁强县市场监管局开展纪念建党98周年“不忘初心跟党走牢记使命勇担当”主题党日活动
发布时间:2019-07-01 17:55 来源:宁强县政府 作者:市管局 浏览:

为纪念建党98周年,进一增强党组织的凝聚力和战斗力,激发广大党员争做新时代新担当新作为合格党员, 7月1午,宁强县监管理局举办纪念建党98周年“不忘初心 牢记使命 勇担当”主题活动,局领导班子成员局机关党支部全体党员非公党委各支部书记、党务工作者共40余人参加了活动。

活动中,观看了洋县籍老党员张富清先进事迹影片,学习张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色、敬业奉献的感人事迹;并共同重温了《共产党支部工作条例》;随后机关党委支部书记宣读了对近年来在全局党建工作中表现突出的先进集体及优秀个人的表彰决定,中共宁强县市场监督管理局非公有制经济委员会党委书记代表局非公党委作了重要讲话,总结了近年非公党建工作开展情况和取得的成绩,并对下步工作提出了具体要求。

会议强调,全县非公有制经济组织和广大共产党员继承和发扬党的优良传统,自觉担负起时代赋予我们新的光荣使命,在委、政府的正确领导下,继续解放思想,实干苦干,认真践行社会主义核心价值观,以更加昂扬的斗志、更加良好的形象、更加务实的作风,完成全县经济建设发展的各项目标。