财政局总支“主题党日+”活动促全体党员追赶超越
发布时间:2019-03-06 08:16 来源:宁强县政府 作者:财政局 浏览:

3月4日,县财政局总支组织全体党员开展“主题党日+”活动。

活动中,局总支首先传达了县纪委十五届四次全会精神,学习了《中国共产党支部工作条例》,再次强调了市县关于作风集中整训的相关文件精神,要求全体党员通过学习,不断增强想干事、能干事、会干事、干成事的激情和活力,强化责任担当,切实增强追赶超越的紧迫感和使命感。

当前的主要工作:一要全面贯彻落实中央巡视组巡视陕西反馈问题省、市整改工作会议精神,扎实开展好2017年以来的财政扶贫、苏陕协作资金项目的实施情况、资金使用管理情况专项督查工作。二要结合机关干部作风集中整训要求,局属各支部要对制定的2019年追赶超越“状、书、图”开展集中讨论评议,通过党员集体讨论、评议、支部点评等方式,重点查看支部和党员的追赶超越目标是否明晰、任务是否夯实、措施是否精准、责任是否落实,以每名党员、每个支部的追赶超越促进全县追赶超越目标任务的全面完成。