宁强县交通运输局加强新“三项机制”学习宣传
发布时间:2018-12-20 16:47 来源:宁强县政府 作者:交运局 浏览:

近日,陕西省委办公厅修订印发了《陕西省党政干部鼓励激励办法(试行)》、《陕西省党政干部容错纠错办法(试行)》、《陕西省推进省管党政领导干部能上能下办法(试行)》,宁强县交通运输局以省“三项机制”实施办法引领全系统干部担当作为,进一步树立“三项机制”的激励导向。

深入开展专题学。围绕省委办公厅“三项机制”实施办法开展专题学习会和讨论会,引导干部职工正确把握“三项机制”的关联性、侧重点和新精神,努力实现“三项机制”学习全覆盖。

加强宣传重点学。利用交通现有宣传载体大力宣传省“三项机制”主要精神,通过更新宣传栏、电子屏、微信推送学习要点,向全体党员干部发放“三项机制”实施办法,要求全系统党员领导干部深刻把握“三项机制”的核心内容和鲜明导向,全面掌握省“三项机制”的新部署、新规定、新要求”,真正确保党员干部领会建立“三项机制”的重大意义和核心目的,充分调动干部干事创业积极性。

加强宣传解读学。利用“主题党日+“活动、组织生活会对“三项机制”进行全面、持续、深入解读,形成心得体会专栏。同时,抓好贯彻落实,及时挖掘各支部在贯彻落实过程中的典型经验和创新案例,进一步营造干事创业、追赶超越的良好风气,为实现全县追赶超越发展提供坚实的交通基础保障。