禅家岩镇全面推进“思想奠基·党性塑造”工程
发布时间:2018-11-28 13:31 来源:宁强县政府 作者:禅家岩镇崔智红 浏览:

11月28日,禅家岩镇“思想奠基党性塑造”工程总结部署大会,全面启动各村“思想奠基党性塑造”工程,全体镇机关干部,驻镇单位负责人、各村党支部书记、主任、第一书记,共计50余人参加了会议。

会上,镇组织委员宣读了全镇各村党组织“思想奠基·党性塑造”工程实施方案就我镇各村党支部如何开展好党的“思想奠基.党性塑造”工程进行了详细的安排部署

 镇党委书记从认清形势、认识意义、提高成效、推动工作等方面提出了总体要求强调,全体党员干部要提高政治站位,补足思想之钙;要注重工程实效,突出行动之本;要强化组织领导,筑牢常态之基。

为加强组织领导,扎实推进工作开展,党委成立了以党委书记任组长、党委副书记任副组长、其他班子成员和各村支部书记、第一书记为成员的基层组织“思想奠基•党性塑造”工程领导小组和以党委班子成员任组长、各部门负责人为成员的6个指导督导组,定期到各党支部开展指导督查,对督导中发现的“规定动作”未完成、工作推进不力的党支部,要限期整改、延迟补课,甚至推倒重来,确保取得实效。