代家坝镇召开四个领域党组织“思想奠基•党性塑造”工程动员部署会
发布时间:2018-11-29 13:56 来源:宁强县政府 作者:代家坝镇 浏览:
 

20181129日上午,代家坝镇召开四个领域党组织“思想奠基·党性塑造”工程动员部署会,全面推进“思想奠基·党性塑造”工程在村、社区、非公经济及社会组织四个领域实现全覆盖。各站办所负责人,各村(社区)党建指导员、党支部书记、副书记,各非公企业党支部书记、各社会组织党支部书记参加了会议。

镇纪委书记邓伟领学了《代家坝镇四个领域党组织“思想奠基·党性塑造”工程实施方案》,副镇长周长江宣读了《代家坝镇关于成立全镇四个领域“思想奠基·党性塑造”工程领导小组的通知》,镇党委副书记崔彦坤对第一阶段工作进行了详细安排。

为推进“思想奠基·党性塑造”工程深入开展,有效促进全镇党建工作上水平上台阶,镇党委成立了以党委书记任组长,镇长、镇党委副书记任副组长,其他班子成员及党政办、文宣办为成员的领导小组,全面督导全镇四个领域“思想奠基·党性塑造”工程。同时,成立了8个以班子成员任组长、各村(居)党建指导员为成员的督导指导组,按照实施方案中的工作步骤,指导各党支部完成好各阶段规定动作,补足思想之钙。

镇党委书记王兴成要求各党支部要切实提升思想站位,迅速研究制定实施方案,做到统筹推进,严格按照镇党委下发的各阶段工作提醒单落实好规定动作,使全镇广大党员普遍接受一次政治大教育、思想大洗礼、党性大塑造,促进代家坝党建工作显著提升。随后,他就新时代如何当好基层党支部书记上了一堂生动丰富的党课。

      会上就近期脱贫攻坚、平安创建、综治维稳、安全生产、环境整治等工作进行了同步安排。