广坪镇全面启动三个领域党组织“思想奠基·党性塑造”工程
发布时间:2018-11-29 16:27 来源:宁强县政府 作者:广坪镇 浏览:

11月29日上午,广坪镇召开“思想奠基·党性塑造”工程总结部署会议,全体在家班子成员、镇干部、各村、社区、非公党支部书记共计60余人参加了会议。

会议传达了全县总结部署会会议精神,并由镇党委组织委员总结了我镇第二批次“思想奠基·党性塑造”工程开展情况。会上学习了《广坪镇三个领域党组织“思想奠基·党性塑造”工程实施方案》和《关于开展广坪镇三个领域党组织“思想奠基·党性塑造”工程督导工作的通知》。对全镇村、社区、非公经济党组织“思想奠基·党性塑造”做了全面安排部署,明确了工程的目标任务、程序步骤、时间节点及工作要求。

会议要求,一要提高政治站位,深刻认识“思想奠基·党性塑造”工程的重要性,要把此工程作为一项重大政治任务;二要履行好职责,支部书记要亲自抓好工程各项内容的贯彻落实和具体实施,从严要求,扎实推进;三要结合工作实际,针对各党支部具体情况,既要严格要求,又要区别对待、灵活开展,做到工程到支部、党员全覆盖;四要统筹兼顾“两手抓”,一方面要抓好思奠工程深入实施,一方面把搞好当前重点工作、冲刺年终目标任务、谋划来年工作有机结合,做到两不误、两促进。