胡家坝镇召开村级党组织“思想奠基·党性塑造”启动会
发布时间:2018-11-29 16:54 来源:宁强县政府 作者:胡家坝镇 浏览:


11月29日,胡家坝镇召开村级党组织“思想奠基·党性塑造”启动会,会议传达了全县“思想奠基·党性塑造”工程总结部署会议精神,总结了镇级“思想奠基·党性塑造”工程开展情况,村级党组织“思想奠基·党性塑造”工程全面启动。

会议宣读了县委组织部《关于表彰全县首批村级党组织标准化建设示范村的决定》,我镇6个村级党组织受到了表彰,印发《胡家坝镇村级党组织“思想奠基·党性塑造”工程实施方案》,对村级党组织“思想奠基·党性塑造”工程进行了安排部署,成立了工作领导小组及督导组,确保此项工作按照既定工作目标稳步推进。

会议对党建引领脱贫攻坚、党员管理、第二批村级党组织标准化建设示范村创建以及村主任向村支部述职、村支部书记向镇党委述职等当前党建重点工作进行了安排部署。

全镇14个村支书、主任、文书、驻村干部、贫困村第一书记、驻镇单位负责人70余人参加了会议。