今天是:日  星期  农历
我县召开组织工作会议暨党建工作领导小组扩大会议
发布时间:2018-11-05 22:16 来源:宁强县政府 作者:县委办 浏览:
分享:

 

115日,我县召开组织工作会议暨党建工作领导小组扩大会议。县委书记陈剑彬出席会议并讲话。县委副书记、县长黎建军,县委常委鲁志文、郑重、龚新伟、赵立中、马明华、丁世鹏出席会议。

陈剑彬强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握新时代党的建设和组织工作方向。要自觉做到“两个坚决维护”,坚守正确政治方向、坚持党的政治领导、夯实党的政治根基、营造良好政治生态。要织密建强党的组织体系,打牢夯实基层基础、提升党员队伍质量、突出抓好党建促脱贫。要着力打造忠诚干净担当的高素质干部队伍,全过程育人、全覆盖识人、全领域选人、全天候管人、全方位励人、全链条育苗。要充分发挥各方面优秀人才的作用,活机制、聚人才,造洼地、引人才,优环境、留人才。要扎实开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动,引导知识分子爱国敬业奉献。要严格落实管党治党的政治责任,不断提高党的建设和组织工作质量。

会上,传达了中省市组织工作会议精神,表彰了首批县级标准化示范党组织,宣读了“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动实施方案,高寨子、阳平关、代家坝、广坪等镇办作了交流发言。

县委党建领导工作小组成员单位负责同志、各镇办党委书记、副书记、组织委员,县直党工委书记等参加会议。