今天是:日  星期  农历
县卫计局党组召开2018年理论学习中心组第一次集体学习会议
发布时间:2018-10-31 18:14 来源:宁强县政府 作者:翁燕 浏览:

10月31日,县卫计局党组书记、局长明勇主持召开2018年理论学习中心组第一次集体学习会议,局党组全体成员、县直医疗卫生计生单位党政主要负责人及局机关相关股室负责人参加会议。

会议学习了《习近平扶贫论述摘编》、新修订的《中国共产党纪律处分条例》及《健康中国2030规划纲要》。

明勇要求,全县卫计系统各单位要深入领会精神要义,把《习近平论述摘编》作为案头卷、工具书,认认真真学,原原本本学,联系实际学,改进作风学,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作;要充分认识《条例》修订的重要意义,深刻把握《条例》的精神实质,精心抓好《条例》精神的学习宣传,确保《条例》各项规定落到实处;要充分认识《纲要》出台的重要意义,全力抓好《纲要》的落地实施,坚持以基层为重点,坚持以改革创新为动力,坚持预防为主,推进健康宁强建设。