今天是:日  星期  农历
安乐河镇召开党建通报问题整改交办会
发布时间:2018-08-24 13:36 来源:宁强县政府 作者:安乐河镇 浏览:

8月24日,全县半年追赶超越工作推进视频会后,安乐河镇党委迅速召开问题整改交办会,对点评会上通报的基层组织建设中存在的问题进行交办。镇党委班子成员、各村支部书记及第一书记参加了会议。

会上通报了8月份“主题党日+”活动存在的问题,对各支部近期党建工作进行了总结点评,再次对“主题党日+”活动操作进行了培训,并就下一步整改工作进行了安排。

会议要求,一要提高思想认识。始终保持清醒头脑,根据镇党委通报的问题,主动认领,对照问题,分析原因,认真开展问题整改工作。二要强化主责主业意识。各党支部书记要切实发挥好第一责任人的作用,抓好党建工作,充分带动党员干部发挥好先锋模范和战斗堡垒作用。三要狠抓整改落实。各村党支部要将本次通报的问题立即整改到位,同时建立长效机制,避免再次出现类似问题。