今天是:日  星期  农历
宁强县农业技术推广中心党支部召开二季度民主生活会
发布时间:2018-07-17 17:13 来源:宁强县农技中心 作者:何多兵 浏览:

7月13日下午,宁强县农技中心支部召开了第二季度民主生活会,按照《深化“激情、干净、超越”主题作风建设实施方案》要求,全面进行自查,开展批评与自我批评,明确整改任务、时限,落实整改措施。会议由支部书记主持,全体党员和干部职工参加。

会议通报了支部承诺书二季度完成情况,支部书记王彬代表班子作对照检查,接受党员干部评议。随后,班子成员和所有党员、干部职工就第二季度军令状完成情况、“三聚焦”问题自查逐一作对照检查发言,党员干部踊跃发言,相互提出意见、建议,并就支部“对照承诺书”、党员干部职工“对照军令状”进行了民主测评。最后,会议就做好问题销号整改、加快军令状及承诺书任务完成、持续抓好作风建设、支部党建等当前工作进行了强调。

此次民主生活会,通过开展批评和自我批评,体现了开诚布公、团结协作的精神,班子成员和各位党员、干部职工虚心接受批评意见、建议,扎实开展整改,为承诺书、军令状任务全面完成打下坚实基础,不断增强农技干部服务农业产业发展、助力脱贫攻坚内生动力。