今天是:日  星期  农历
安乐河镇召开下半年党建重点工作推进会
发布时间:2018-08-15 09:54 来源:宁强县政府 作者:李铭 浏览:
 

为全面推进基层党建重点工作取得成效,促进基层党建全面提升、全面过硬。813日安乐河镇召开下半年党建重点工作推进会,全体机关干部、村“两委”班子成员、第一书记、驻村工作队员共计50余人参加会议。

会上,镇党委副书记认真传达了全县党建重点工作推进会会议精神,就今年以来各党支部党建工作开展情况、存在问题进行了逐一点评,同时就下半年党建重点工作做了详细安排部署。

会议要求,各党支部要从思想上高度重视,迅速行动。一是持续抓好“两学一做”常态化学习教育,深入学习贯彻党的十九大精神,开展好“主题党日+”、“思想奠基.党性塑造”、党员干部远程教育等学习活动。二是全面提升“两力两率”,积极打造党建建设工作示范点。三是扎实做好党员发展、党费收缴、道德评议、“四支队伍”管理等重点工作。

会议强调,各联系村领导、第一书记和党支部书记要提高思想认识,强抓落实,夯实党建基础,以党建引领脱贫攻坚,凝心聚力确保年底各项事业顺利完成。