今天是:日  星期  农历
宁强县财政局开展4月 “主题党日+”活动
发布时间:2018-04-09 15:12 来源:宁强县政府 作者:财政局 浏览:

  

  4月9日上午,宁强县财政局开展了4月份“主题党日+”活动。局纪检组长赵锐同志首先领学了投笔从戎闹革命的何挺颖烈士、书生喋血报家园陈浅伦烈士事迹,教育广大干部职工要学习无数仁人志士为找寻真理而上下求索,为探索强国兴帮之路而不懈奋斗的革命精神。

  接着学习了省长刘国中主持召开的全省脱贫攻坚专题会议强调主要精神,副省长魏增军主持召开省脱贫攻坚指挥部会议要求主要精神,赵组长要求:全体财政干部要认真学习贯彻各级脱贫攻坚工作会议精神,围绕脱贫攻坚作 风建设年各项工作部署,全力开展春季攻势三大行动,扎实推进基础设施“三提升”、“两房”建设、特色产业培育等工作,补齐基础设施和公共服务短板。注重脱贫攻坚与实施乡村振兴战略相结合,提升贫困群众获得感、幸福感。

  最后就当前工作赵组长强调:一是局属各单位、科室要充分认识防病毒系统对网络安全的重要性,切实做好本机关和所属预算单位的防病毒系统安装及升级工作。同时,应严控内外网数据交换行为,防止内外网病毒交叉感染,防范出现重大网络安全事故;二是参加第一批培训的同志要按照陕西省委组织部、陕西网络干部学院《关于2018年春季网络培训学员选调工作的通知》要求,积极参加在线自主选学。