今天是:日  星期  农历
当前位置:首 页 > 信息公开 > 正文
县财政局开展3月 “主题党日+”活动
发布时间:2018-03-09 16:08 来源:宁强县政府 作者:财政局 浏览:

 

     3月5日上午,宁强县财政局开展了3月份“主题党日+安排”活动,局党组书记、局长万鹏同志以一名普通党员身份参加活动。局纪检组长赵锐同志首先领学了《关于新形势下党内政治生活若干准则》和国务院扶贫开发领导小组《关于开展扶贫领域作风问题专项治理的通知》,随后万局长对当前工作进行了安排。
     万局长要求:全体财政干部要认真学习贯彻落实全市财政工作会议精神,要建立健全沟通协调机制,增加财政收入;要加快收支进度,局属各单位、科室要做好年度支出计划,均衡收支;要抓好财税改革,一切从实际出发,全面推进预算信息公开;要加强扶贫包村工作,除龙岗坝外,其他4 个村今年都要脱贫摘帽;要加快财政监督管理,确保财政资金安全运行;要举全局之力,抓好烟叶生产,争取今年烟叶税在往年的基础上有较大幅度增长;各科室、各局属单位要做好2018年工作指标计划,增强工作的责任感和紧迫感,全力以赴实现一季度财政收入“开门红”,奋力开创宁强财政工作的新局面。