中央人民政府 陕西省人民政府 汉中市人民政府   设为首页 加入收藏 繁體 网站地图
我县召开2017年征兵工作会议
发布时间:2017-07-28   来源:宁强县政府   作者:文广局   发布人:马长兴   阅读次数: A A+

      

       为贯彻落实中、省、市2017年征兵工作会议精神,进一步统一思想、夯实举措,高标准、高质量完成今年征兵工作。 7月28日,我县召开征兵工作会议,县委常委、副县长陈芳雷出席会议并讲话,县人武部部长冯百焕主持会议。

   会上,冯百焕传达了上级征兵工作会议精神,回顾总结了去年征兵工作,对今年征兵工作做了安排部署,宣读了《关于表彰2016年度征兵工作先进单位的决定》;陈芳雷和各镇办负责人签订了《2017年征兵工作责任书》,落实了2017年度征兵工作责任。

   陈芳雷在讲话中指出,征兵工作是国防和军队建设的一项重要基础性工作,也是向部队输送兵员的源头。抓好征兵工作,把优秀青年输送到部队,对于促进国防和军队建设,维护国家的安全与稳定具有重大意义。各镇办、各相关部门要统一思想,提高认识,增强做好征兵工作的责任感和使命感;要突出重点,细化措施,努力提高征兵工作整体质量,确保为部队输送优质兵员;要强化领导,严肃纪律,做到组织领导到位、协调配合到位、严肃纪律到位、责任追究到位,确保圆满完成今年征兵工作任务,为国防和军队现代化建设做出应有的贡献。

   县直各部门、各镇办镇长及武装部长、派出所、县征兵工作领导小组成员单位负责人参加了会议。(吴凯)

【  打印  |  关闭  |  纠错  】
  • Copyright©2013 版权所有 宁强县人民政府主办 All Rights Reserved
  • 管理维护:宁强县信息化工作办公室  电话:0916-4228129  E_mail:nqxxb@nq.gov.cn
  • 陕ICP备12000930号  陕公网安备 61072602000101号 网站标识:6107260003
  • 总访问量: