​黎建军“八一”前夕看望慰问县消防救援大队全体指战员
发布时间:2020-07-30 16:48 来源:宁强县政府 作者:政府办 浏览:
分享:

“八一”建军节即将来临,7月29日,县长黎建军前往县消防救援大队看望慰问全体指战员,向他们致以诚挚的问候和节日的祝福,并送上了慰问品。县委常委、纪委书记、县政府党组副书记龚新伟一同慰问。

慰问中,黎建军和消防救援人员们一一握手,详细询问消防救援人员日常生活训练情况,为他们送去慰问品,他对指战员们常年来战斗在灭火救援、抢险救助一线上的精神给予了高度赞扬,随后,黎建军对大队的队伍管理、基础设施和车辆装备建设、灭火救援等情况进行了详细询问。

他指出,县消防救援大队全体指战员对党忠诚竭诚为民,始终奋战在人民群众最需要、灾情最危险的地方,为县域经济社会发展,人民长居久安做出了突出贡献。他表示县委县政府将会大力支持消防工作,也代表全县人民对消防救援队伍所做的贡献表示衷心感谢。他希望大队要继续发扬优良传统,不忘初心、牢记使命,时刻保持应急战备状态,严防死守,确保辖区消防安全形势高度稳定。

县退役军人事务局、县应急管理局负责人参加活动。